Шарапова поблагодарила болельщиков за поддержку

Российская теннисистка Мария Шарапова, признавшаяся в применении допинга, поблагодарила болельщиков за поддержку. Об этом спортсменка в четверг, 10 марта, написала в личном аккаунте в Facebook.

«Друзья сделали коллаж с вашими замечательными сообщениями и хэштегами. Днем я читала все эти письма, а моя собака не понимала, почему это важнее, чем прогулка с ней. В такие моменты я горжусь, что могу назвать вас своими болельщиками. Сразу после моего заявления вы поддержали меня и показали свою преданность», — написала Шарапова.

Также спортсменка отметила, что очень хочет продолжать играть и надеется, что получит шанс снова выйти на корт.

8 марта немецкий автоконцерн Porsche объявил о приостановке сотрудничества с Шараповой. Так же поступили швейцарская компания-производитель часов TAG Heuer и американский бренд по производству спортивной одежды и обуви Nike.

7 марта теннисистка на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о положительном допинг-тесте на мельдоний. По ее словам, она не знала о запрете этого препарата. Шарапова предварительно отстранена от турниров с 12 марта. Первое слушание по делу спортсменки назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-03-2016, 09:53
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика