Ночью посольство России в Киеве закидали «коктейлями Молотова» (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Украинские «защитники Савченко» не оставляют свои попытки стереть с лица земли российское посольство в Киеве. В ночь на 10 марта радикалы-русофобы попытались поджечь здание дипмиссии.

Идеологом этого действа стала известная предводительница «женской сотни майдана» Ирма Крат.

krat.jpg

Она практически в режиме онлайн пиарила акт вандализма на своей странице в Facebook. В итоге полиция задержала участников «акции» и отправила их в отдел полиции.

Такому повороту событий Крат, видимо, была безмерно рада, поскольку получила возможность продолжить свою онлайн-трансляцию из «тюремных застенков».

irma_kraz_sizo.jpg

Отметим, что комментарии сочувствующих отражают всю глубину морального падения общества на Украине:

«За пикет в поддержку Надежды Савченко под посольством Российской Федерации арестовывают патриотов! Обращение к юристам, адвокатам и патриотам. Только потому, что эти вражеские здания еще расположены на территории Украины, а старший менеджер все никак не может удвоить свои усилия и потуги, патриоты во главе с Ирмой Крат, внучкой генерала УПА, пленной сепаратистов на Донбассе, решили ускорить перенос за поребрик истории с***й фашистской РФии, и напомнить всем, что пришла пора действовать каждому человеку в государстве кардинально, а не прятать голову в песок в то время, когда москальськие палачи убивают наших людей», — распаляется, например, «украинский блогер» Николо Лобок.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Добавлено: 10-03-2016, 11:44
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика