В Китае 11-летний геймер отрезал себе палец в ходе спора о вреде онлайн-игр

Юный любитель онлайн-игр из Китая отрезал себе палец руки в ходе спора о гейминге с родителями. Об этом сообщает The Sun.

11-летний мальчик (настоящее имя неизвестно, китайская пресса использует в публикациях вымышленное — Сяопэн), начал играть на смартфоне сразу после пробуждения, чем вызвал недовольство матери. Она заявила, что ребенок подает плохой пример своему брату, на что Сяопэн возразил, что шестилетний член семьи пока не проявляет интереса к геймингу.

К дискуссии присоединился отец детей, обсуждение перешло на повышенные тона. Желая поставить точку в споре Сяопэн схватил кухонный нож и отсек себе указательный палец левой руки.

Геймер был доставлен в больницу, где была проведена срочная операция по пришиванию пальца, продолжавшаяся три часа. Как сообщили хирурги, оценить успешность операции можно будет лишь через неделю.

Геймеры из Китая попадают в сводки новостей не впервые. В марте 2015 года житель Шанхая умер после 19 часов непрерывной игры в World of Warcraft, месяцем ранее та же участь постигла жителя Тайваня, который провел за «стрелялками» 32 часа. В том же году 19-летний житель города Наньтун отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-03-2016, 13:52
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика