В Кисловодске задержан подозреваемый в убийстве школьницы, бежавшей из Горловки (ФОТО)

19-летний Артём Акопян написал пост в соцсети о том, что намерен совершить самоубийство, чтобы сбить со следа правоохранителей, пишет LifeNews.

В Кисловодске задержан подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы. Обезображенное тело Александры О. было найдено 5 марта. Девочку до смерти забили камнями.

В совершении этого жестокого преступления сотрудники правоохранительных органов подозревают 19-летнего Артёма Акопяна. Спустя сутки после случившегося юноша разместил в социальной сети письмо, в котором признался в совершённом убийстве из-за безответной любви. В этом же посте он простился со всеми и заявил о том, что собирается покончить с собой.

— Всё это время следователи и оперативники проводили работу по установлению местонахождения Акопяна и его задержанию. Он всячески пытался сбить правоохранителей с правильного пути, даже разместил в социальной сети информацию о намерении покончить жизнь самоубийством, после чего специально «залёг на дно», чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в живых его больше нет. Не исключено, что именно уверенность в том, что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться домой, где он и был обнаружен оперативниками, — рассказали в СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

«В результате проведённой работы была получена оперативная информация о местонахождении разыскиваемого. Молодого человека задержали в подвальном помещении одного из домовладений недалеко от его местожительства. Установлено, что всё это время до похолодания он скрывался в лесных массивах», — сообщили в МВД по Ставропольскому краю.

Сейчас Акопяна доставляют к инициатору розыска для участия в следственных действиях. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавлено: 10-03-2016, 16:14
0
213

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика