Биатлонистка сборной России вернулась во «ВКонтакте» после провала на ЧМ

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова рассказала, что завела новую страницу в социальной сети «ВКонтакте» после неудачи в смешанной эстафете на чемпионате мира в норвежском Холменколлене. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«Мне было лень все удалять и стирать, поэтому посчитала, что проще удалить старую страницу и создать новую. Все мои друзья сразу стали переживать, но я всех успокоила. Я никогда не была зависима от социальных сетей», — пояснила Шумилова.

Спортсменка удалила свой аккаунт менее чем через час после завершения гонки, состоявшейся 3 марта. Шумилова бежала на первом этапе эстафеты и завершила его на 18-м месте. 29-летняя россиянка использовала три дополнительных патрона и пробежала один штрафной круг. В итоге Россия заняла седьмое место.

Чемпионат мира в Холменколлене проходит с 3 по 13 марта. После шести из 11 запланированных гонок у сборной России нет ни одной медали.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-03-2016, 16:57
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх