Адвокат Савченко заявил, что письмо от Порошенко с просьбой прекратить голодовку оказалось «кремлевской провокацией» (ДОКУМЕНТ)

Адвокат украинской карательницы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что письмо от президента Украины Петра Порошенко, которое он написал Савченко, оказалось подделкой.

«Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки, было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», — написал на своей странице в Facebook адвокат Савченко Марк Фейгин.

«Кремль занят дискредитацией как самой Савченко и её адвокатов, так и госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене, спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины, и меня. Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает.

Среди этих людей, помимо прочего, был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру», — продолжил Фейгин.

Также он обвинил ФСБ во вмешательстве в адвокатскую деятельность.

«Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно», — написал он.

«Ни нам, адвокатам Надежды, ни ее сестре и матери, ни консулам, ни политикам не удавалось изменить мнение Надежды относительно прекращения сухой голодовки. А Владимиру Владимировичу, в конечном итоге, удалось. За одно только это его можно было бы поблагодарить, но не стану», — написал в Facebook другой адвокат Савченко Николай Полозов.

Как ранее сообщала «Крым инфо», сегодня Савченко решила прекратить сухую голодовку после того, как получила письмо от имени Порошенко.

В письме говорилось, что после возвращения домой Савченко не только будет нардепом и «символом свободы», но и станет членом правительства.

Адвокат Савченко заявил, что письмо от Порошенко с просьбой прекратить голодовку оказалось «кремлевской провокацией» (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Добавлено: 10-03-2016, 17:48
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика