Адвокат Савченко пообещал, что она вскоре признает свою вину (ВИДЕО)

Телефонный хулиган Алексей Столяров общался с защитником украинской карательницы Марком Фейгиным от лица представителя администрации Петра Порошенко.

Для того чтобы убедить Надежду Савченко отказаться от голодовки, российскому пранкеру Лексусу (настоящее имя Алексей Столяров — прим. ред.) пришлось разыграть не только саму лётчицу, но и её адвоката Марка Фейгина. Телефонный хулиган Алексей Столяров назвался представителем администрации президента Украины и попросил передать Савченко письмо от имени Петра Порошенко. В нём «президент» не только просит Надежду прекратить голодать, но и советует дать признательные показания, сообщает LifeNews.

«Адвокат был полностью согласен, что ей нужно признать свою вину, потому что это её хоть как-то спасёт. Он пытался её убедить, чтобы она признала вину. По этому пункту она не согласилась, но Фейгин дал понять, что это решаемый вопрос. Он сказал: „Дайте мне ещё неделю, и она признает свою вину“», — рассказал Лексус.

Как утверждает пранкер, он решил действовать от имени руководства администрации президента Украины, потому что понял, что Петра Порошенко не заботит состояние лётчицы.

«Я сделал такой вывод, что власти Украины не сильно переживают о состоянии Савченко. Президент Украины с ней не связывался, обращения не передавал. Пришлось в какой-то степени взять его функцию на себя. После письма она сразу голодовку прекратила, — сказал пранкер. — Она спокойно отреагировала на письмо. И она до сих пор верит, что Порошенко готов о ней заботиться».

Добавлено: 10-03-2016, 18:14
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика