Наоми Кэмпбелл разделась в критикующем политику США клипе певицы-трансгендера

Фотомодель и актриса Наоми Кэмпбелл снялась в видеоклипе к песне Drone Bomb Me («Разбомби меня с дрона») певицы Anohni. Текст песни критикует американскую политику бомбардировок Афганистана и Ирака при помощи беспилотных летательных аппаратов. Anohni — британская певица-трансгендер, в прошлом известная как Энтони Хегарти из группы Antony and the Johnsons. Об этом сообщает Highsnobiety.

В видеоклипе Наоми Кэмпбелл изображает певицу, она практически обнажена, а на голове у нее убор, отдаленно напоминающий «лучи» на статуе Свободы в Нью-Йорке. Чернокожие танцоры визуально дополняют образ страдания, воплощенный моделью. Постановкой клипа занимался фотограф и видеорежиссер Набил Элдеркин, арт-директором выступил креативный директор дома Givenchy Риккардо Тиши.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель, актриса и певица афро-ямайского происхождения, родилась в 1970 году. Работает на подиуме с 15 лет. Стала первой чернокожей моделью, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-03-2016, 19:18
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика