Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы

Один человек погиб в результате взрыва на востоке Москвы. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа», — сообщила Иванова. По факту произошедшего началась доследственная проверка.

В результате взрыва пострадали два человека, в том числе ребенок, сообщает LifeNews.

Представители «Мосгаза» сообщили, что дом был отключен от газоснабжения до выяснения причин. «В части газоснабжения никакой опасности для населения дальнейшей эта ситуация не представляет», — пояснили в организации.

Взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в четверг, 10 марта, в районе Лефортово в доме номер шесть на 2-й Кабельной улице. По предварительным данным, в 17-этажном здании взорвался баллон.

В результате были уничтожены несколько квартир на одном из этажей. Очевидцы сообщили, что один из жильцов дома выпал из окна. После начавшегося пожара жители дома оказались заблокированы в своих квартирах, расположенных на восьмом этаже.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-03-2016, 19:51
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика