Тинькофф Банк выбрал королеву красоты

Председатель совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков опубликовал в Instagram результаты конкурса красоты TinkoffGirl-2016.

Победительницей конкурса стала Регина Рахимова, ее фотография набрала 1803 лайка. Помимо титула TinkoffGirl-2016, она получит корону и 100 тысяч рублей в подарок.

Фото опубликовано @olegtinkov

Сам Тиньков отметил, что ему понравилась другая девушка — Даша, ее фото при голосовании размещалось справа от победительницы.

«Но глас народа... Глас Божий! Принимаю выбор и готов наградить», — написал он под фото.

Для участия в конкурсе девушкам нужно было подписаться на станицу банка в Instagram и опубликовать свою фотографию с хештегом #tinkoffgirl. За неделю по этому хештегу в Instagram было опубликовано более 10 тысяч фотографий.

5 марта жюри конкурса отобрало 20 конкурсанток и выложило их снимки на сайте girls.tinkoff.ru. Голосование завершилось 9 марта в 23:59 мск.

О проведении конкурса красоты Тиньков объявил в конце февраля. Он пообещал победительнице денежный приз и корону.

За несколько дней до отбора конкурсанток, в начале марта, глава финансовой организации оскорбил в своем Instagram сотрудницу банка Викторию Петрову, примерившую корону победительницы конкурса. Предприниматель назвал ее «дурой, мечтающей, что она королева». Позже он удалил оригинальный пост.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-03-2016, 21:53
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика