Сенатор Саблин рассказал «Крым 24», что подал заявление на участие в праймериз для выборов в Госдуму по Новомосковскому округу (ФОТО)

10 марта 2016 года зам. председателя «Боевого Братства», сопредседатель движения «Антимайдан» и друг «Русской Весны» сенатор Дмитрий Саблин подал заявление на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения в Государственную Думу седьмого созыва по Новомосковскому округу.

«Я решил идти на выборы в Москве, потому что здесь будет решаться судьба страны в ближайшие годы. Уверен, смогу выразить волю москвичей, которые не захотят поддержать тех, кто предлагает сдаться, уступить давлению санкций, отказаться от самих себя и своей истории.

Часть моих избирателей, как и я, раньше трудились в Подмосковье. Будем вместе становиться Новой Москвой. И конечно, я буду идти на выборы с повесткой, которая волнует людей в Новомосковском округе — от глобальных до бытовых вопросов», — рассказал Дмитрий Саблин.

Ранее Дмитрий Саблин трижды избирался в Государственную Думу. В период с 2003 по 2013 он был депутатом четвертого, пятого и шестого созывов.

теги:: «Русские могут отступать, но потом идут до победы» — сенатор Саблин о Сирии, Украине и России (ФОТО)

Сенатор Саблин рассказал «Крым 24», что подал заявление на участие в праймериз для выборов в Госдуму по Новомосковскому округу (ФОТО) | Русская весна

Сенатор Саблин рассказал «Крым 24», что подал заявление на участие в праймериз для выборов в Госдуму по Новомосковскому округу (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 11-03-2016, 03:43
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика