Движение на Калужско-Рижской линии московского метро полностью восстановлено

Движение поездов на южном участке Калужско-Рижской линии московского метрополитена, ограниченное после аварии 7 марта, полностью восстановлено. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, пресс-служба столичной подземки.

Движение в обычном графике на всем протяжении Калужско-Рижской линии было возобновлено после окончания ремонтных работ на аварийном участке. «Все станции на линии работают в обычном режиме: никаких ограничений на вход в метро и выход в город для пассажиров нет. Посадка пассажиров в поезда на станциях "Ясенево" и "Новоясеневская" осуществляется в обе стороны», — говорится в сообщении.

В то же время бесплатные автобусы «М» для удобства пассажиров будут работать до конца пятницы.

Ранее пресс-служба метрополитена сообщала, что из-за внепланового ремонта несколько станций Калужско-Рижской линии будут работать с ограничениями до 12 марта, а поезда от «Октябрьской» до «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами. При этом все станции участка были закрыты для входа и выхода до 10:30 и после 16:00.

Для перевозки пассажиров запустили бесплатные автобусы.

Авария на станции «Новые Черемушки произошла 7 марта. В результате короткого замыкания возникли нарушения в работе устройств сигнализации. Из-за этого поезда следовали с увеличенными интервалами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-03-2016, 09:56
0
67

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика