Усыновленный в России ребенок 9 лет находился в сексуальном рабстве у приемных родителей

В США россиянин подал в суд на приемных американских родителей за многолетние изнасилования и фактически сексуальное рабство.

О вопиющем случае сообщают американские СМИ. Россиянин Деннис Флинн рассказал, что был усыновлен в возрасте девяти лет. Первые несколько месяцев после переезда в США, по его словам, он «наслаждался жизнью», однако затем приемный отец Ральф Флинн начал принуждать его к действиям сексуального характера. Позже, когда ему было 15 лет, его начала насиловать и приемная мать Каролин Флинн, утверждает молодой человек.

По его словам, он подвергался регулярным изнасилованиям, пока ему не исполнилось 19 лет. Впервые он рассказал о происходящем своему психологу в 2012 году, а тот, в свою очередь, обратился в полицию. Однако тогда Флинн не захотел судебного разбирательства, и дело было закрыто.

Подать заявление в правоохранительные органы он решился только в 2015 году (в настоящее время ему 23 года). В ноябре 2015 года 71-летний Ральф Флинн и 47-летняя Каролин Флинн были арестованы.

После ареста отец признался в содеянном и написал приемному сыну письмо с извинениями, в котором заявил, что «был ослеплен своею любовью», пишет издание San Jose Mercury News. Каролин Флинн отрицает все обвинения в свой адрес. Сейчас их дом в Калифорнии выставлен на продажу — он оценивается в $2 млн.

В генконсульстве России в Сан-Франциско журналистам подтвердили, что Деннис Флинн действительно является российским гражданином.

По данным:

Добавлено: 11-03-2016, 10:13
0
301
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх