Пранкер Лексус рассказал о принципе подбора жертв для розыгрышей

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал, что вместе он и его соратники выбирают жертв для розыгрышей по принципу «не навреди своим, не навреди своей стране». Об этом Лексус сообщил в пятницу, 11 марта, в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно. Главное, чтобы это не навредило нашему обществу, не вызвало бурю какого-то активного протеста, не сыграло на руку каким-нибудь Навальным и прочим (имеются в виду представители внесистемной оппозиции — прим. «Ленты.ру»)», — отметил он.

Лексус также пообещал, что пранкеры начнут разыгрывать и российских чиновников. Однако, по его словам, это произойдет только тогда, «когда они будут готовы к этому».

10 марта стало известно о том, что пранкеры Лексус и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли адвоката Марка Фейгина, представляющего интересы украинской военнослужащей Надежды Савченко. В России ее судят по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года. Пранкеры передали защитнику письмо, якобы написанное от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину.

В феврале телефонные хулиганы рассказали о звонке турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану. В беседе они представились президентом и главой правительства Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком. В ходе разговора пранкеры, в частности, предложили Эрдогану объединиться против России, на что тот ответил согласием.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-03-2016, 11:57
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика