Из дублированного трейлера «Первого мстителя 3» вырезали российскую нашивку

В дублированном трейлере фантастического фильма «Первый мститель 3: Противостояние» исчезла российская нашивка на плече военнослужащего в одном из кадров. В оригинальном ролике она появляется на седьмой секунде, в русскоязычном надпись «Россия. Вооруженные силы» замазана.

Трейлер 10 марта опубликовало на YouTube российское подразделение студии Marvel. Англоязычный вышел несколькими часами раньше.

Оригинальный трейлер в настоящее время собрал более 12 миллионов просмотров. Картина выйдет в прокат 27 апреля (в России 5 мая). Главные роли исполнили Крис Эванс (Капитан Америка), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Роберт Дауни-младший (Железный человек) и Том Холланд (Человек-паук).

В центре истории конфликт между двумя группами супергероев, одну из которых возглавляет Капитан Америка, а другую — Железный человек. Поводом послужил новый закон, согласно которому все люди с суперспособностями должны служить правительству США. Стив Роджерс посчитал это нарушением гражданских прав, а Тони Старк поддержал идею.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-03-2016, 12:58
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика