Касьянова встретили в Казани криками «враг России!» (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщили «Крым 24» в пресс-службе движения «Антимайдан», активисты движения и других патриотических организаций, а также простые граждане вышли на пикет возле гостиницы «Мираж» в Казани, где Михаил Касьянов должен провести пресс-конференцию.

Они выразили протест против приезда в столицу Татарстана главы ПАРНАСа. Более 50 человек держали в руках плакаты с надписями: «Касьянов — лидер нулей», «Касьянов, о Крыме спроси у крымчан», «Либерализм — угроза стране».

Активисты установили рядом с отелем арт-объект — огромный чемодан. По словам представителей «Антимайдана», он означает, что «таким политикам, как Касьянов, уже давно пора собрать свои вещи и уехать туда, где они получают гранты и согласовывают свои действия».

Глава ПАРНАСа должен был посетить столицу Татарстана еще неделю назад и встретиться со своими сторонниками в «Гранд отель Казань». Однако руководство гостиницы не позволило Касьянову проводить там мероприятие.

«Основной лозунг сегодняшнего пикета — "Касьянов, вон из Татарстана!". Одна из главных причин, почему люди пришли на это мероприятие, — назначение Касьянова почетным членом экстремистской организации "Крымско-татарский меджлис".

Напомню, эта организация взяла на себя ответственность за подрыв линий электропередач на юге Украины. В результате этой диверсии российский полуостров на долгое время оказался обесточенным.

Касьянов, как всегда, предпочел зайти в гостиницу с черного входа, не желая общаться с пикетчиками.

Не знаю, совпадение ли это, но в холле гостиницы, прямо возле конференц-зала, где Касьянов будет общаться со сторонниками, проходит выставка тортов и кондитерских изделий. Напомню, что в начале февраля в лидера ПАРНАСа бросили тортом в одном из дорогих московских ресторанов», — сказал сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов.

Добавлено: 11-03-2016, 16:13
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика