Во время спецоперации в Дагестане были нейтрализованы двое боевиков

Двое боевиков нейтрализованы в ходе спецоперации в Хунзахском районе Дагестана, продолжаются поиски сообщников бандитов, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, в ходе проведения органами ФСБ России оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о возможном нахождении в Хунзахском районе Дагестана нескольких вооруженных членов бандподполья.

Для проверки сведений и задержания боевиков в пятницу с 4.00 в Хунзахском, а также в Ботлихском районах республиканским оперативным штабом НАК был введен правовой режим контртеррористической операции.

«При проведении проверочных мероприятий в районе села Орота вызвавшие подозрение лица были обнаружены. В ответ на попытку задержать их по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из автоматического оружия. После этого преступники попытались скрыться в близлежащем лесном массиве. Ответным огнем двое бандитов были нейтрализованы, осуществляются поиски их сообщников. На месте боестолкновения обнаружены два автомата и боеприпасы к ним», — говорится в сообщении.

По данным:

Добавлено: 11-03-2016, 19:44
0
341
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх