Под Мариуполем тренер по пауэрлифтингу избил лопатой боевика «Правого сектора»

В поселке Юрьевка, что под Мариуполем на временно оккупированной территории ДНР пауэрлифтер избил лопатой боевика «Правого сектора»*.

Об этом сообщают местные СМИ.

По их данным, 6 марта у входа в базу отдыха «Чайка», где живут переселенцы, двое мужчин, один из которых является заслуженным тренером Украины по пауэрлифтингу, спилили большую акацию. Дерево, распиленное на части, они грузили в стоящий рядом минибус Volkswagen с прицепом.

Две женщины-переселенки, одна из которых управляющая пансионатом, стали выяснять, на каком основании спилили живое дерево.

В результате между ними произошел конфликт, к которому подключился боевик «Правого сектора» с позывным «Серьга» и был избит спортсменами.

Через некоторое время тренер продолжил экзекуцию с помощью подручных средств.

«Минут через 10 господин Иван З. с тремя молодыми людьми в спортивной форме ворвались на базу отдыха и кинулись избивать проживающих. В качестве оружия применялась лопата, которой он нанес „Серьге“ травмы на руках и ногах», — рассказала управляющая «Чайки».

В пресс-службе главка полиции сообщили, что согласно их данным, «6 марта между женщиной из пансионата и местным мужчиной произошел инцидент, связанный с рубкой дерева, приведший к словесной перепалке. Мужчина якобы показал женщине документ, подтверждающий его личность. Во время конфликта женщина якобы повредила паспорт. Позже из пансионата к женщине на помощь вышел мужчина. В настоящее время проводятся следственные действия по трем заявлениям. Два из них о нанесении телесных повреждений и одно о повреждении паспорта».


* Запрещенная на территории РФ экстремистская организация.

Добавлено: 12-03-2016, 02:12
0
335

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика