Полиция на Украине делает вид, что не знает о скандале с захватом Чорновол чужого авто под Радой

Следователи киевской полиции пытаются замалчивать участие скандального нардепа от партии «Народный фронт» Татьяны Чорновол в инциденте с попыткой похищения авто и незаконным проникновением в чужую собственность под стенами Рады.

Напомним, «Крым инфо» подробно освещала инцидент 18 февраля. Тогда неуравновешенная народная избранница самовольно проникла в автомобиль активистов, требующих наказания Сергея Пашинского за рейдерские действия.

В тот же день активист, управлявший автомобилем, подал в полицию заявление об исчезновении из автомобиля его личных 500 долларов.

В ответе, который активист получил от следователя Печерского управления полиции в г. Киеве, говорится, что досудебное расследование по заявлению активиста начато, однако депутата Чорновол в документе полиции именуют «неустановленным лицом». И это при том, что видео, на котором Чорновол находится в чужой машине, облетело Интернет и было показано украинскими телеканалами. Кроме того, достоверно известно, что на месте происшествия полиция установила личность депутата, которая захватила авто активистов.

По мнению юристов, такие действия следствия можно расценивать как сокрытие фактов сотрудниками полиции, поскольку патрульными полиции был задокументирован факт проникновения Чорновол в чужой автомобиль.

Полиция на Украине делает вид, что не знает о скандале с захватом Чорновол чужого авто под Радой | Русская весна

Добавлено: 12-03-2016, 10:12
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика