Теннисистка Младенович обвинила Шарапову во лжи

Французская теннисистка Кристина Младенович выступила с обвинениями в адрес пойманной на мельдонии россиянки Марии Шараповой. Об этом в своем Twitter сообщила французская журналистка Кароль Бушар.

«Мы все считаем и говорим, что она обманщица. Сложно не сомневаться в ее честности. Очевидно, что она не заслужила все то, что успела выиграть. Это все ужасно, но хорошо, что все в итоге выяснилось», — приводит Бушар слова 22-летней теннисистки.

В настоящее время спортсменка сербского происхождения Младенович занимает 29-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). За свою карьеру теннисистка встречалась на корте с Шараповой однажды, в 2013 году на Уимблдоне, проиграв в двух сетах со счетом 6:7, 3:6.

7 марта Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о найденном в ее допинг-тесте мельдонии. Впоследствии сообщалось о как минимум пяти предупреждениях, полученных россиянкой в связи с применением препарата, который с 1 января 2016 года был включен в список запрещенных. Сама спортсменка эту информацию опровергла, заявив, что получила лишь одно, которому не придала особого значения.

Шарапова отстранена от турниров WTA с 12 марта. Первое слушание по делу спортсменки назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-03-2016, 12:53
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика