Касьянов обиделся: ФСБ не накажет Кадырова

Михаил Касьянов на свой странице в социальной сети сегодня прокомментировал ответ ФСБ России на его заявление.

«Пришел наконец ответ на наше Заявление о преступлении, направленное в ФСБ в связи с размещением 31 января 2016 года гражданином РФ Р. Кадыровым в своем аккаунте в интернет-ресурсе Instagram видеозаписи, на которой я был показал в изображении оптического прицела стрелкового оружия, и текста: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ!»

Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: «УКАЗАННАЯ ЗАПИСЬ НЕ СОДЕРЖИТ ПРИЗНАКОВ КАКИХ-ЛИБО ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ», — пишет скандальный оппозиционер.

«Такой ответ ФСБ означает, что руководитель спецслужб и всех остальных силовых структур президент РФ В. Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией ПАРНАС», — продолжает возмущаться он.

Кроме того, Касьянов сделал неожиданные выводы из официального ответа ФСБ, написав, что считает вероятным назначение Кадырова вице-премьером России и руководителем Северо-Кавказского федерального округа. В самом крайнем случае, продолжает предсказывать борец с тортами, поощрение ограничится сохранением Кадырова во главе Чечни.

Касьянов обиделся: ФСБ не накажет Кадырова | Русская весна

Добавлено: 13-03-2016, 15:20
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика