Военнослужащие ВСУ убили мирную жительницу за требования прекратить обстрелы из ее двора, — Минобороны ДНР

Украинские военные застрелили жительницу оккупированного села Чермалык на юге Донбасса. Об этом сегодня журналистам заявил замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«В населенном пункте Чермалык военнослужащими минометного подразделения 56-й омпбр ВСУ из огнестрельного оружия была убита женщина в возрасте 42 лет», — сказал замкомкорпусом.

По предварительным данным, причиной убийства мирной жительницы стали «ее претензии о прекращении обстрелов с огневых позиций, расположенных в ее дворе».

Отметим, что из оккупированного села Чермалык в Волновахском районе регулярно ведется огонь по территории ДНР, в частности селу Набережное. К примеру, в результате обстрела 25 февраля 2016 года повреждения в этом населенном пункте получили три жилых дома. Ранее, 17 февраля, повреждения зафиксированы у четырех домов. Глава администрации Новоазовского района ДНР Олег Моргун заявлял, что на юге Республики фиксируется расширение зоны обстрелов со стороны армии Украины.

По данным:

Добавлено: 14-03-2016, 15:44
0
328
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх