Президент Грузии пообещал избавить тему секса от стереотипов

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя публикацию скандальной видеозаписи с женщиной, похожей на лидера партии «Свободные демократы» Майю Панджакидзе, заявил, что «постыдны не секс и сексуальная жизнь», а действия тех, кто это снимает. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает РИА Новости.

Маргвелашвили сказал, что «секс и сексуальная жизнь не являются постыдным». Грузинский лидер обратился к политикам, которых пытались компрометировать, со словами поддержки: «Я всегда буду вас поддерживать, и я избавлю эту тему от черной и мрачной стигмы (навешивания социальных ярлыков — прим. «Ленты.ру»)».

«Отвратительным является то, что это снимают», — отметил президент. Он также подчеркнул, что власти сделают все, чтобы найти тех, кто опубликовал записи. «Вы не сможете пугать и терроризировать людей», — пообещал Маргвелашвили авторам видео.

11 марта Главная прокуратура Грузии заявила о возбуждении уголовного дела по факту появления на YouTube видеоролика, в котором снята женщина, похожая на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. На видеозаписи зафиксирована интимная встреча мужчины и женщины, похожей на Панджикидзе. Позднее, в понедельник, 14 марта, в сети было распространено новое видео — с угрозами продолжить публикацию «следующих серий» частной жизни грузинских политиков, передает «Интерфакс-Азербайджан».

В 2013 году правоохранительные органы на западе республики обнаружили тайник со скандальными видеозаписями личной жизни грузинских политиков. Записи были сделаны сотрудниками спецслужб во время пребывания на посту президента Михаила Саакашвили.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-03-2016, 17:05
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика