Военнослужащие ВСУ калечат и убивают друг друга в «разборках», а Киев списывает это на боевые потери, — Минобороны ДНР

Командование ВСУ намеренно замалчивает правдивые данные о небоевых потерях украинской армии, чтобы скрыть беспомощность своих подразделений в зоне карательной операции.

«По нашим данным, только за последние две недели в Харьковский военный госпиталь поступило до сотни солдат ВСУ, более двух третей имеют травмы, связанные с неуставными взаимоотношениями среди военнослужащих, — об этом сегодня заявил журналистам заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«Но что примечательно, — продолжил он. — Эти небоевые потери выдаются за боевые, чтобы скрыть всю беспомощность и немощность украинского военно-политического руководства и командования соединений и частей ВСУ».

Ранее замкомкорпусом МО заявлял, что небоевые потери среди военнослужащих украинской армии в начале марта по сравнению с концом 2015 года увеличились на 60 процентов.

Это связано с плачевным морально-психологическим состоянием солдат, давно уставших от участия в оккупации территорий Донбасса.

По данным:

Добавлено: 14-03-2016, 17:44
0
381
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх