РФ сможет продолжить борьбу с ИГИЛ после вывода сил из Сирии, — эксперт

Россия, скорее всего, сохранит в Сирии достаточно сил, чтобы продолжить борьбу с террористическими группировками ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусрой»**, считает вице-президент ПИР-центра Евгений Бужинский.

В понедельник президент РФ Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод российской группировки из Сирии, поскольку поставленные перед ней задачи выполнены.

«Период нанесения массированных ударов по 80 вылетов в сутки, очевидно, завершен. Дальше уже нет необходимости совершать такое количество вылетов, с учетом того, что умеренная оппозиция пошла на прекращение огня, и борьбы с ИГИЛ и «Ан-Нусрорй наверное сил будет достаточно», — сказал РИА Новости Бужинский.

По мнению эксперта, в Сирии останутся российские средства ПВО, а авиационная группировка будет сокращена, но какие силы останутся на сирийской базе, «знает только Генеральный штаб».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 15-03-2016, 00:42
0
248

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика