На фотографиях Мишель Обамы замазали логотипы смартфонов

В сети появились фотографии Мишель Обамы, на которых она держит в руках смартфон с замазанным логотипом. Логотипы смартфонов других участников фотосессии также оказались скрыты. Снимки были сделаны во время эксклюзивного видеоинтервью первой леди США и ее директора по коммуникациям Кэролин Адлер изданию The Verge. Текст беседы и его видеоверсия были опубликованы 14 марта.

В интервью Обама отметила, что благодаря социальным сетям и мобильным приложениям администрация президента США может привлечь внимание подростков к своей деятельности. К примеру, у Белого дома есть блог в Vine, в котором Мишель Обама появляется в окружении известных вайнеров и задает подписчикам видеовопросы.

Обама также заявила, что одним нажатием кнопки на iPhone она может достичь такой огромной аудитории, о которой миссис Джонсон или миссис Буш могли только мечтать.

В декабре 2015 года первая леди США снялась в рэп-видео исполнителя Джея Фароа о пользе высшего образования. В речетативе она рассказала о том, как росла в Чикаго и много училась, чтобы поступить в Принстонский и Гарвардский университеты.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 00:57
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика