Путин жёстко переиграл Обаму в Сирии: через неделю там начинается сезон песчаных бурь

Российская блогосфера взорвалась вопросами и ответами на тему, почему Путин отдал приказ выводить основные силы ВКС России из Сирии. Предлагаем вашему вниманию одно ярких из мнений.

Остыло, можно мстить.

Можно подумать, Обама не читал классику, можно подумать, Обама умеет читать…, можно многое подумать, но, прошу к столу — остыло, можно кушать.

Самая сверхдержавная супер-пупер держава долго и нудно троллила Светлейшего. Наверное, единственным фильмом, который смотрел спичрайтер Обамы вместе с его психотерапевтом был «Брат». Вариации на тему «в чем сила, брат?» мы слышали несколько месяцев. Теперь можно смеяться.

Путин заставил США начать компанию против четырёх букв (ИГИЛ*), а сам пошёл отдохнуть. Теперь негр будет на сцене отрабатывать не просто за двоих, но и за свои слова, афоризмы и все приколы.

Он так хотел показать, что не «хромая утка» сидит в оральном кабинете… Светлейший легко предоставил ему такую возможность.

Через неделю в Сирии начинается сезон песчаных бурь.

Момент выхода выбран очень удачно. В отличие от Т-90 из Астрахани, которым всё-равно, реально по там-таму…, двигатели штурмовиков и истребителей песок не любят.

А Солнцепёку или Буратине глубоко безразлично. И что интересно, Шойгу сегодня доложил, Что Пальмира блокирована. Армия Асада вышла на оперативный простор. Здесь, в ущельях и горах Латтакии авиация сделала всё, что могла.

Гоняться по пустыне за бандитом на ослике просто не интересно. Да и теперь, это не наше дело. Обезьяна вызвалась помочь. Добро пожаловать на сцену.

Алексей 43


*Запрещенная в РФ террристическая группировка

Добавлено: 15-03-2016, 06:43
0
507

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика