Пьяный хуторянин на Porsche разнес помойку и семь машин в Краснодаре

Житель хутора Беднягина (Краснодарский край) не справился с управлением автомобиля Porsche и протаранил семь припаркованных машин, а также несколько мусорных баков в административном центре региона, сообщает издание «Живая Кубань».

В результате инцидента, произошедшего вечером в понедельник, 14 марта, пострадал 30-летний пассажир Porsche. Он получил перелом берцовой кости и был госпитализирован.

Содержание алкоголя в крови 28-летнего водителя составило 0,5 промилле. На мужчину был составлен протокол об административном нарушении. При этом, по информации издания, Porsche принадлежит не нарушителю, а его родственникам. Однако у него были при себе документы, подтверждающие право на управление автомобилем.

Как уточняет телеканал «Кубань 24», сначала Porsche Cayenne врезался в Skoda Fabia и Lexus, после чего отскочил в припаркованный рядом Nissan Teana. Затем он также повредил BMW, ВАЗ-2112 и Mercedes. Кроме того, получил повреждения автомобиль Honda, уточнили в ДПС.

В понедельник президент России Владимир Путин призвал ужесточить ответственность за нарушение правил дорожного движения. «Считаю ключевой задачей воспитание культуры вождения — строгое исполнение правил дорожного движения и следование нормам грамотного, дружелюбного поведения на дорогах, понимание ответственности и за свою жизнь, и за жизнь своих близких, за безопасность других участников движения», — говорил глава государства.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 11:54
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика