Поклонская рассказала о спасших ее от депрессии дельфинах

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская призналась, что больше всего из животных она любит дельфинов, потому что однажды они спасли ее от депрессии. Об этом она рассказала журналистам ТАСС. Видеоинтервью размещено на канале в YouTube.

«Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь (в дельфинарии — прим. «Ленты.ру») около недели жила рядом — в вагончике», — отметила глава надзорного ведомства.

Как уточнила прокурор, депрессия не была связана с ее должностью или политической ситуацией на Украине. «Это было задолго до этого. Просто все навалилось. А в Крымскую весну депрессить было некогда», — пояснила Поклонская. Она добавила, что также ей очень нравятся представители семейства кошачьих, в частности обитатели парка львов «Тайган».

Видео: ТАСС

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта 2014-го, она являлась исполняющей обязанности прокурора региона. Госслужащая быстро стала популярна среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму.

Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 12:58
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика