Тейлор Свифт перестала быть самым популярным пользователем Instagram

Американская певица Тейлор Свифт перестала быть самым популярным пользователем сети Instagram. Об этом во вторник, 15 марта, пишет Mashable.

На первое место по популярности в социальном сервисе поднялась поп-исполнительница и актриса Селена Гомес, на которую на текущий момент подписаны 69,4 миллиона человек. У Тейлор Свифт этот показатель на 200 тысяч меньше. Замыкает тройку самых популярных учетных записей в Instagram аккаунт актрисы и фотомодели Ким Кардашьян с 63,7 миллиона фолловеров.

Тейлор Свифт вошла в десятку самых высокооплачиваемых музыкантов по итогам 2015 года. Она заняла четвертое место, заработав 80 миллионов долларов. На счету певицы шесть студийных альбомов.

По итогам 2015 года самыми популярными городами в Instagram были признаны Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Стамбул, Сан-Паулу, Амстердам, Барселона и Сан-Франциско. Пользователи сервиса также выкладывали много фотографий с Эйфелевой башней, Лувром, Красной площадью в Москве — они заняли первые строчки в рейтинге достопримечательностей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 13:00
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика