Бодибилдер снял видео о тренировках Гарри Поттера

Австралийский бодибилдер Зак Перна (Zac Perna) выложил на своей странице в Facebook видео «Если бы Гарри Поттер был качком», снятое с помощью белорусского приложения MSQRD. Автор ролика в виртуальной маске волшебника рассказывает о его тренировках. По словам Перна, качать бицепсы Гарри помогает Хагрид, который «по-настоящему умеет обращаться с весами». В образе Поттера бодибилдер также жалуется на то, что его постоянно донимают маглы с их просьбами освободить тренажер.

Приложение MSQRD позволяет накладывать на лица в видоискателе камеры «живые» фильтры в реальном времени. Оно разработано для мобильных гаджетов под управлением операционной системы iOS и доступно в магазине App Store. По заявлению разработчиков, на текущий момент приложение является самым популярным «в дюжине стран».

В начале марта 2016 года о покупке MSQRD объявила социальная сеть Facebook. Приложение продолжит свое существование, пока Facebook будет интегрировать его технологию в свой интерфейс. Основатели MSQRD Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин перейдут на работу в лондонский офис соцсети и займутся добавлением новых функций в сервис.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 14:50
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика