На западе Берлина взорвался автомобиль c водителем

В Берлине взорвался автомобиль. Находившийся за рулем мужчина погиб. Об этом сообщает во вторник, 15 марта, Associated Press.

Заместитель начальника пресс-службы берлинской полиции Карстен Мюллер сообщил, что взрыв произошел около 8 часов утра по местному времени. По его словам, «следователи склоняются к версии о срабатывании взрывного устройства внутри или рядом с автомобилем».

-Polizei Berlin (@polizeiberlin)15 марта 2016, 08:44

Сотрудники спецслужб выясняют личность водителя. На фотографии, размещенной берлинской полицией в Twitter, видны обломки серебристого автомобиля Volkswagen Passat. Район происшествия оцеплен, местным жителям рекомендовано не покидать дома и не открывать окна.

В начале марта 2016 года Госдепартамент США выступил с предупреждением о том, что в Европе возросла вероятность терактов. В опубликованном им документе говорилось, что в первую очередь террористические акты возможны на крупных спортивных мероприятиях, в театрах, открытых рынках, в аэропортах, на транспортных системах и в общественных местах. Госдеп пояснил, что это связано с возвращением в Европу из Сирии и Ирака примкнувших к террористам граждан европейских государств.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-03-2016, 14:59
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика