Это политический идиотизм, — в Госдуме прокомментировали украинский законопроект о разрыве дипотношений с Россией

Проект постановления Верховной рады Украины о разрыве дипломатических отношений с Россией продолжает «цепочку политического идиотизма», считает вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк.

Группа украинских депутатов во вторник зарегистрировала в парламенте проект постановления о прекращении дипломатических отношений с РФ.

«Предложение прервать дипломатические отношения с Россией, выдвинутое депутатами украинской Рады, известными своей агрессивной русофобией, продолжает цепочку политического идиотизма, которым настойчиво пытаются запечатлеться власти Украины», — сказал депутат журналистам во вторник.

По словам Железняка, «кучка политиканов, которые в угоду своим хозяевам и подельникам-националистам готовы наплевать на интересы и проблемы собственного народа, пытаются своими деструктивными действиями окончательно отнять у жителей Украины любые возможности для выживания». Он напомнил, что многие украинцы «вынуждены работать в России, чтобы содержать свои семьи, поскольку экономика Украины находится в коллапсе».

«Надеюсь, что остатки здравомыслия в головах остальных украинских депутатов не позволят поддержать антинародное и самоубийственное предложение, так как его принятие значительно приблизит неминуемый момент смыва этой националистической пены волной народного гнева», — заключил вице-спикер.

По данным:

Добавлено: 15-03-2016, 21:47
0
445
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх