ЦСКА стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина

Московский ЦСКА в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина обыграл нижегородское «Торпедо» и вышел в полуфинал турнира. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Москве во вторник, 15 марта, завершилась со счетом 3:2 в пользу армейцев. Дублем в составе победителей отметился Симон Хьяльмарссон (15-я, 50-я минута), еще одну шайбу забросил Роман Любимов (43). У гостей отличились Вячеслав Кулемин (4) и Каспарс Даугавиньш (54).

В полуфинале ЦСКА сыграет с победителем пары «Динамо» (Москва) — СКА (Санкт-Петербург). В параллельном матче между этими клубами питерцы одержали победу со счетом 4:1 и повели в серии 3:2.

В Восточной конференции в серии между новосибирской «Сибирью» и магнитогорским «Металлургом» со счетом 3:1 лидирует «Металлург». Четвертая встреча, состоявшаяся накануне, закончилась скандалом, новосибирцы потребовали от КХЛ аннулировать результат матча. В другой паре уфимский «Салават Юлаев» с тем же счетом выигрывает у омского «Авангарда».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 10:37
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика