Caviar отметил годовщину присоединения Крыма выпуском золотого смартфона

Российско-итальянская компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных устройств, выпустила специальную коллекцию телефонов. Ее выход связан с годовщиной присоединения Крыма к России. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 16 марта.

Корпус модели iPhone 6s Caviar Supremo Putin Crimea Edition декорирован золотом, на нем выгравирована карта Крыма, а также написаны лозунги, с которыми россияне выходили на митинги. «Эти слова — очень важный и личный элемент, ведь мы основывались на настоящих репликах, произнесенных людьми, в них столько искренних чувств, единения, сопереживания и гордости», — рассказал представитель компании.

Фото: Caviar 1/2

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума, в ходе которого подавляющее большинство населения республики, участвовавшего в голосовании, высказалось за такое решение.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 11:05
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика