«Победа» открыла продажу билетов на Кипр

Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», начал продажи билетов на Кипр. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Перевозчик будет выполнять полеты из Москвы сразу в два города на Кипре. С 30 апреля «Победа» начнет ежедневно летать в Ларнаку. 29 мая лоукостер совершит первый рейс в Пафос. В этот город авиакомпания будет летать дважды в неделю.

Минимальный тариф в одну сторону составил 999 рублей с учетом всех сборов. При этом количество таких билетов на каждом рейсе ограничено.

«Победа» разрешает бесплатную перевозку багажа весом до 10 килограммов. Кроме того, в салон лайнера можно взять женскую сумочку или папку для документов.

Открытие полетной программы на Кипр увеличило международную сеть лоукостера до шести направлений. На данный момент «Победа» также выполняет рейсы в Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн и Мемминген (Германия). В конце февраля российский лоукостер получил разрешение на выполнение рейсов из Москвы в Черногорию (Подгорица и Тиват), а также из Сочи в Ереван.

Авиакомпания «Победа» основана в сентябре 2014 года вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который за месяц до этого прекратил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 12:06
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика