Внучка Сталина появилась в соцсетях в рваных колготках и с игрушечным автоматом

В сети получили популярность снимки гражданки США Крис Эванс — родной внучки Иосифа Сталина. Фотографии были опубликованы на странице женщины в Facebook еще в марте 2015 года, но широко они стали обсуждаться только сейчас.

На снимках Эванс позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, надетых поверх рваных колготок, и перекинутой через плечо пулеметной лентой. На ее поясе висят пластиковые наручники и очки, а также маленький плюшевый медвежонок.

На фотографии активно отреагировали пользователи российского сегмента Twitter. В частности, одним из первых снимок опубликовал блогер Павел Пряников.

-Dasha (@DashaZhdanovaa)15 марта 2016, 20:16

-pani Walewska (@pani_walewska)15 марта 2016, 11:35

-Lori333 (@and_Possum)16 марта 2016, 08:10

Один из пользователей предположил, что на фотографиях изображена не Эванс, однако собеседники представили ему ранний снимок женщины, указав на сходство татуировок на правом предплечье.

По информации из открытых источников, 43-летняя Эванс (урожденная Ольга Питерс) — дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерсом. Живет в Портленде, штат Орегон. Ее мать скончалась в ноябре 2011 года в доме престарелых в США. В 2012 году Эванс рассказывала, что тяжело переживала смерть родительницы. К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Так, в интервью французскому изданию Paris Match, перевод которого приводит портал «ИноСМИ.ru», она говорила, что «Аллилуевы были уничтожены Сталиным». «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 13:58
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика