Роналду снова нарушил запрет президента «Реала» на посещение друга в Марокко

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду совершил очередной визит в Марокко к своему другу — кикбоксеру Бадру Хари, несмотря на запрет президента клуба Флорентино Переса. Об этом сообщает AS.

Португалец вылетел на частном самолете в Марракеш сразу после матча чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом» (2:1). Встреча состоялась в субботу, 12 марта. В Марокко Криштиану Роналду провел два выходных дня, вернувшись непосредственно к возобновлению тренировок.

Just married Hahahaha ??????????????????. Always there to pick you up bro.??? ??? ????? ??????! ??????????????????????? ????? ???? ?????? ?? ???!#BadrHari #CR7 #Ronaldo @Cristiano

Фото опубликовано @badrhariofficial

В ночь на 1 февраля после победы «Реала» над «Эспаньолом» (6:0) в матче 22-го тура чемпионата Испании, Роналду первый раз нарушил запрет президента клуба, отправившись в Марракеш.

22 января Перес запретил Роналду регулярные визиты в Марокко в целях повышения дисциплины в команде.

В декабре прошлого года сообщалось, что с понедельника по четверг после тренировок «Реала» Роналду летает в Марокко на личном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде. СМИ заподозрили португальца в гомосексуальных связях.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 14:04
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика