Bulgari превратил змею в колье

Итальянский ювелирно-часовой бренд Bulgari представил два новых колье из линейки Serpenti. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 16 марта.

Одна из представленных моделей выполнена из розового золота и декорирована бриллиантами, вторая изготовлена из платины и украшена редкими изумрудами, голова змеи исполнена виде крупного кулона.

Оба колье показали на выставке SerpentiForm, которая проходит в Риме. В экспозиции представлены как ювелирные изделия Bulgari, так и костюмы прошлого века, а также творения современных художников и фотографов. Особое внимание на выставке уделили костюмам, которые носила актриса Элизабет Тейлор на съемках фильма «Клеопатра» в 1963 году. Выставка продолжит работу до начала апреля.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида.

Компания специализируется на создании ювелирных украшений, часов, а также аксессуаров из кожи и парфюмерии. Кроме того, Bulgari владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 14:20
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика