«Почему нас кормят хуже собак, а иностранных солдат — ананасами, шарлоткой и рыбой в кляре?» (ФОТО)

Украинским военнослужащим в очередной раз продемонстрировали, что собственное командование относится к ним как ко второсортному расходному материалу. При этом иностранных солдат в ВСУ очень любят — настолько, что потчуют их по высшему ресторанному классу.

Раздельное питание для солдат ВСУ и американских военнослужащих, находящихся на Яворовском полигоне во Львовской области, возмутило одного из украинских военнослужащих, который написал гневный пост на своей странице в Facebook.

«Скажите, почему защитников Украины в Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить», — жалуется механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ Юрий Темченко.

«Яворовский полигон, Гвардейский городок (место, где живут и питаются украинские солдаты), меню: серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом.

Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жаренные рёбрышки, рыба в кляре, жаренные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Где справедливость?» — вопрошает украинский военнослужащий.

При этом Темченко отдельно подчеркнул, что питание как украинских, так и иностранных военнослужащих на Яворовском полигоне обеспечивает украинская сторона.

«Почему нас кормят хуже собак, а иностранных солдат — ананасами, шарлоткой и рыбой в кляре?» (ФОТО) | Русская весна

«Почему нас кормят хуже собак, а иностранных солдат — ананасами, шарлоткой и рыбой в кляре?» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 16-03-2016, 16:42
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика