Дворецкий клуба Трампа раскрыл тайну цвета бейсболок политика

Дворецкий принадлежащего американскому бизнесмену и политику Дональду Трампу частного клуба Mar-a-Lago Энтони Сенекал рассказал газете The New York Times, что выбор цвета бейсболки на голове Трампа всегда указывает на его настроение. Красная бейсболка указывает на дурное расположение духа, белая — на хорошее.

Потенциальный претендент в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обычно появляется на предвыборных мероприятиях в бейсболке с надписью («Сделаем Америку вновь великой»). 74-летний Сенекал работает дворецким Mar-a-Lago уже 30 лет и, как сообщает New York Times, хорошо изучил привычки Трампа, часто останавливающегося в своем клубе, и довольно близок к нему.

118-комнатный особняк Mar-a-Lago в Палм-Бич, штат Флорида, построенный в середине 1920-х годов, был приобретен Трампом в 1985-м. В особняке 58 спален, 33 уборных, 12 каминов и три бомбоубежища. В 1994 году в нем проводили свой медовый месяц Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он остается фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 16:53
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика