Потерявшая семерых детей в результате пожара пара из США обзавелась пятью новыми

Чете фермеров из штата Пенсильвания, потерявшей семерых из восьми детей в пожаре в 2011 году, за пять лет удалось почти восстановить численность семьи. Об это пишет New York Daily News.

После происшествия, с 2011 по 2015 годы Джанель и Тед Клуз произвели на свет четверых детей и ожидают рождения пятого в 2016-м.

В марте 2011 года дети Клуз в возрасте от семи месяцев до 11 лет задохнулись дымом, находясь в загоревшемся семейном доме (точные причины возгорания полиции установить не удалось). Отец и мать находились вне жилища, занимаясь животными на своей молочной ферме. О пожаре их проинформировал единственный убежавший из задымленного дома и выживший ребенок — трехлетняя дочь Леа.

«Такое никогда не забываешь, но надо двигаться вперед», — выразила уверенность Джанель Клуз. Женщина рассказала, что на вопрос о том, сколько у нее детей, всегда называет цифру 12, учитывая и погибших.

NY Daily News не пишет о планах Клуз относительно дальнейшего пополнения состава семьи. Издание отмечает, что фермеры остались жить на старом месте, восстановив дом после пожара.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-03-2016, 18:15
0
48

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика