Офицеры ВСУ берут взятки от 30 тыс. гривен за перевод военнослужащих из зоны «АТО»

Командиры ВСУ требуют 30 тыс гривен за перевод военнослужащих из зоны карательной операции на Донбассе в безопасные области Украины.

«Ряд офицеров кадров, один из них подполковник Кречетов, занимаются переводом военнослужащих 56-й омпбр из зоны боевых действий в западные регионы Украины. Услуги по переводу военнослужащих „кадровики“ ВСУ оценивают в сумму от 30 тысяч гривен», — сообщил на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Баурин.

Он добавил, что, согласно достоверным сведениям, подобные коррупционные схемы приносят прибыль командующему и начальнику штаба 56-й бригады.

«Переводам в первую очередь подлежат военнослужащие, у которых богатые родители, в последнюю очередь — бойцы с низкой морально-психологической устойчивостью, — добавил Басурин. — Данную информацию, в том числе, распространяют и военнослужащие, уже откупившиеся от прохождения службы в зоне „АТО“».

По данным:

Добавлено: 16-03-2016, 22:42
0
372
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх