Охрана Домодедово пропустила мужчину с пистолетом

В московском аэропорту Домодедово проверяют сотрудников службы безопасности после того, как они пропустили на территорию комплекса вооруженного мужчину. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел 13 марта. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел в здание аэропорта с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. Отмечается, что сотрудники Домодедово не заметили оружие.

Мужчина сам обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

24 января 2011 года в зоне прилетов международных авиарейсов аэропорта Домодедово смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения различной степени тяжести. По данным следствия, организатором теракта был лидер террористической группировки «Имарат Кавказ» Доку Умаров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-03-2016, 13:04
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика