«Они гадят прямо на дорогах, это ужас!» — жители Тульской области о цыганском беспределе

Жители поселка Плеханово под Тулой еще до массовых беспорядков в селении были возмущены поведением соседей.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал один из местных жителей.

Роман Глаголев рассказал, что цыгане буквально кошмарят местных, а также ничего не стесняясь, буквально гадят на дорогах.

«У нас табор, наш гораздо крупнее Щелкинского, того, что на Косой Горе. Он намного крупнее. Даже если их соединить в два, он будет больше. Их очень много. И за счет этого они очень непристойно себя ведут.

Один раз была история. Смотрим в окно. Идет женщина цыганской национальности. Присела, посидела… Она же в этом своем платье, у нее платье-то полкилометра сзади болтается. Потом она встает, там, естественно, инородная масса лежит. И она спокойно дальше пошла», — рассказал мужчина.

По его словам, даже дети цыганского табора с маленьких лет начинают проявлять агрессию к сельчанам.

«Берут, начинают материться четырехэтажным матом в твою сторону, кидаться камнями, бутылками. Ужас. У меня младший брат, мама гуляла с ним с коляской. У нас чуть подальше от табора два дома стоят, там живет, может, человек 10–15. И вот самая эта мелюзга просто начала в коляску с мамой кидаться камнями и бутылками, непонятные вещи говорить», — рассказал житель Плеханово.

Напомним, что в поселке под Тулой произошли массовые беспорядки. Причиной стало то, что общину уличили в незаконном подключении к системе газоснабжения.

Сейчас безопасность в поселке обеспечивают около 500 сотрудников правоохранительных органов. По последним данным, в ходе продолжающегося бунта были задержаны четыре человека.

По данным:

Добавлено: 17-03-2016, 14:15
0
332
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх