Во Львовской области неизвестные захватили спиртзавод

Сегодня во Львовской области произошло ЧП — около шести утра более сотни неизвестных захватили ГП «Угерский спиртзавод», что находится в селе Угерско Стрыйского района.

Захватчики прибыли транспортной колонной в составе пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков. Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.

«17 марта, в 6.35 в полицию позвонила местная жительница и сообщила, что около 120 мужчин прорвались на территорию завода, уничтожают оборудование и угрожают работникам физической расправой», — сообщает львовская полиция.

На место происшествия выехал и. о. начальника ГУ НП Львовской области Дмитрий Загария, также привлечен весь личный состав Стрыйского отдела полиции.

Кроме этого, около 10 утра три десятка жителей Стрыйского района в районе села Добряны перекрыли трассу Киев — Чоп, протестуя, по их словам, «против захвата спиртзавода». На месте происшествия полицейские обеспечивают общественный порядок, общаются с людьми и пытаются восстановить движение транспорта.

Добавлено: 17-03-2016, 15:45
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика