Любимый Spa-центр Шакиры признали одним из лучших в мире

Комплекс L.Raphael в Four Seasons Hotel в Нью-Йорке признан одним из лучших Spa-центров мира и награжден четырьмя звездами в рейтинге Spa от Forbes Travel Guide 2016. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 17 марта.

Spa-центр, на котором остановила свой выбор певица Шакира, представляет собой помещение размером 420 квадратных метров, туда входят десять процедурных кабинетов, включая сьюты класса люкс для пар, салон-парикмахерскую с полным спектром услуг, два маникюрных стола, сауны и джакузи, а также мужскую и женскую раздевалки и бутик, предлагающий полную линию продуктов ухода за кожей премиум-класса.

L.Raphael — швейцарский бьюти-бренд класса люкс, специализируется на предоставлении косметических процедур по уходу за лицом и телом. В настоящее время центры L.Raphael открыты в Женеве, Каннах, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Алма-Ате.

Запатентованные процедуры и продукты ухода L.Raphael основаны на формулах, позволяющих косметическим средствам проникать в глубокие слои кожи для стимуляции производства коллагена и борьбы с видимыми признаками старения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-03-2016, 19:10
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика