В феврале в России значительно выросло производство чулок и носок

В России в феврале производство чулочно-носочных трикотажных изделий выросло в полтора раза, составив 31,5 миллиона пар. Об этом свидетельствуют материалы Росстата. Значительно увеличилось производство деревянных контейнеров (на 47 процентов), а также чемоданов и дамских сумок (на 37,3 процента). В целом по стране промпроизводство выросло на один процент.

Наибольшее снижение отмечено в производстве коаксиальных кабелей и других проводников электрического тока: в феврале нынешнего года их произвели на 35 процентов меньше, чем в феврале прошлого.

Также значительно упало производство двигателей внутреннего сгорания: на 32 процента. На ту же величину сократилось производство прогулочных и спортивных судов.

В феврале 2016 года в годовом исчислении в сегменте добычи полезных ископаемых наблюдался рост на 5,8 процента (в январе — рост на 0,4 процента), в сегменте обрабатывающих производств зафиксировано падение на 1 процент (в январе — снижение на 5,2 процента), производство и распределение электроэнергии, газа и воды в феврале не изменилось в годовом выражении против роста на 2,5 процента в декабре.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-03-2016, 20:02
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика