Троллейбус провалился в яму от прорыва теплотрассы у Кремля

Троллейбус частично провалился в яму, которая образовалась после прорыва теплотрассы с горячей водой в районе Большого Каменного моста в центре Москвы. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

«Возле дома №5/6 на улице Серафимовича прорыв теплотрассы горячей воды, в образовавшуюся яму частично провалился троллейбус», — уточнил он. Отмечается, что в пробоину попали передние колеса транспортного средства.

Ремонтные бригады приступили к устранению последствий аварии, теплоснабжение переключено на резервную схему. Ожидается, что они завершат свою работу к утру пятницы, 18 марта, передает «Интерфакс».

В связи с инцидентом некоторые маршруты наземного городского транспорта следуют укороченной трассой. «Троллейбусы маршрута №1 следуют до станции метро «Добрынинская», троллейбусы маршрутов №№4, 62 и автобусы маршрута №144 — до Калужской площади, автобусы маршрута №6 — до улицы Якиманка. Кроме того, в связи с происшествием увеличен выпуск подвижного состава на маршруте троллейбуса №33», — сообщили в Транспортном комплексе столицы.

Вечером 17 марта территорию набережной Москвы-реки и Кремля накрыло паром из коммуникаций. Как стало известно, в районе Большого Каменного моста был поврежден трубопровод диаметром 400 миллиметров. пострадавших нет, отмечает ТАСС.

Ранее в четверг информация о паровом облаке возле Кремля распространилась в соцсетях. Некоторые пользователи сопроводили свои посты фотографиями и видео. Обилие пара, по словам очевидцев, парализовало движение в центре Москвы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-03-2016, 21:50
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика