«Надя — герой Украины, она достойна», — мать Савченко осталась недовольна предложенным ей земельным участком в Киеве и потребовала другой (ВИДЕО)

Мать украинской карательницы Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в украинской столице.

Мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с Марией Савченко предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева. Но ее это предложение не устроило и она потребовала выделить ей землю в другом месте. При этом она предъявила определенные требования к местоположению и площади участка.

«Голосеевский район, возле озера, соток на 15», — сказала она.

«Надя — герой Украины, она достойна, чтоб ей дали этот участок», — заявила мать карательницы.

«К нам обратилась мама Надежды Савченко насчет выделения участка. Учитывая то, что Надежда Савченко — символ украинского патриотизма и мужества, человек с большим сердцем, мы в самые короткие сроки нашли и предложили такой участок в Быковне.

Однако возникли замечания и Мария Ивановна высказала желание получить участок в другом месте», — говорится в официальном заявлении киевского градоначальника.

Кличко сообщил, что поручил своему заместителю «рассмотреть этот вопрос и изучить все возможности, чтобы оно прошло земельную комиссию».

Он отметил, что участок будет выделен, «если существует такая возможность».

Добавлено: 18-03-2016, 00:14
0
469

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика